首页 > 济南频道 > 服务 > 正文

济南热力集团:“暖万家”进社区 “温心”服务“零距离”

2024-07-06 22:02:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月6日讯 7月6日上午,济南能源集团所属济南热力集团开展“暖万家”进社区服务活动,走进制锦市小区、金茂逸墅等11个小区,与居民实现“零距离”互动,为辖区居民带来了实实在在的便利与服务。

微信图片_20240706142710

  活动现场,济南热力集团的工作人员向客户宣传供热政策、用热小常识、“零跑腿”线上业务办理流程及办理方式,宣传维修服务、分户改造、技改维修等方面知识,并发放供热明白纸、供暖管家名片以及供暖管家企业微信。通过与群众面对面交流,工作人员详细了解居民的意见和建议,并认真做好记录,针对群众关心的热点问题及时答疑解惑。

  “现在提前交2024-2025年度采暖费送‘好礼’活动正在进行,您可以现场办理,也可以从正规的渠道选择线上或者线下方式办理。”在金茂逸墅小区,和礼分公司工作人员对前来咨询提前交采暖费活动的居民说道。

微信图片_20240706142207

  “咱们这个进社区活动,确实给我们带来了不少便利,提前交纳采暖费还有小礼品,真是省心又贴心!”前来交费的李女士表示。

0cd2d88a55f85597608f0ec2d0c6e06

  在中海御景台小区,和茂分公司工作人员还针对“代交采暖费”骗局进行了宣传,进一步提升居民的防范意识;对维护百姓权益的《信访工作条例》进行了宣传,引导居民通过信访渠道表达合理诉求,自觉维护信访秩序,维护自己的合法权益;开展“适老化”服务工作,走访小区里的独居老人,为其检查家中供热设施情况、打扫室内卫生等。

微信图片_20240706142144

  本次“暖万家”进社区服务活动的开展,进一步拉近了企业与客户之间的距离,在向客户宣传供热知识的同时,解答了居民疑问。下一步,济南热力集团将继续以真情实意温暖群众,真正把供热服务工作往细里走,往深里做,往实处走,为居民提供了更加“温心”的服务。(本网记者)

微信图片_20240706142205


责任编辑:吴英兰