首页 > 济南频道 > 基层 > 正文

党佑夕阳情,慰问暖人心——章丘枣园街道开展“七一”走访慰问活动

2022-07-04 21:50:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月4日讯  “一句句问候温暖心窝,一声声祝福传递真情”。正值建党101周年,章丘枣园街道积极开展“七一”建党走访慰问活动,向辖区的老党员充分传达党组织关怀,向党员送上真切的祝福和问候。

  区委常委、政法委书记魏志胜到枣园街道走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去慰问金和生活物资,并致以诚挚的问候和节日的祝福,将党和政府的关怀与温暖送到老党员的心坎上。 在明山村谢方海家中,魏志胜与他话家常、聊近况,细心询问老人健康状况、医疗保障、家庭生活等情况,鼓励他保重身体、乐观生活。魏志胜指出,老党员们为党和国家的事业作出了重要贡献,是党组织的宝贵财富和重要资源,党和政府不会忘记。

  在洛庄村马家宏家中,魏志胜悉心询问他的生活起居和身体健康状况,认真倾听老人讲述入党五十余年来矢志不渝跟党走的经历,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党的事业和枣园经济社会发展作出的积极贡献。

  借此机会,全体领导干部,各村居、社区也分别走访慰问老党员和困难党员,为他们送去慰问品,为党龄50年以上的党员颁发“光荣在党五十年”纪念章,与他们坐在一起叙家常、说变化、话发展,感谢他们为党的事业和枣园的发展做出的贡献。慰问中,老党员们纷纷表示将不忘初心、牢记使命,积极建言献策,力所能及地为街道的发展贡献力量、发挥余热。

  五十年峥嵘岁月,五十年春华秋实,五十年的初心与使命,五十年的奉献与坚守:一枚“光荣在党50年”纪念章,承载着老党员的光荣与梦想,又激励着年轻党员的奉献与担当。在建党节到来之际,将奖章与慰问金送上党员手中,老党员们感受到的是沉甸甸的信任与美好的祝愿。下一步,街道将继续加强与老党员的沟通,了解老党员的所愿所想,虚心接受老党员的意见和建议,凝心聚力、踔厉奋发、开拓进取,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(本网记者)

责任编辑:王 娟