首页 > 济南频道 > 基层 > 正文

【庆七一,展风采】济南市天桥区桑梓店街道开展系列活动迎庆党的生日

2022-07-01 17:41:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月1日讯 7月1日,在桑梓店街道党工委、办事处的大力弘扬下,各村党支部积极举办一系列丰富多彩的主题活动,喜迎党的二十大顺利召开。

  2022年,是欢歌笑语的一年。小马村鼎新乐队积极举办“庆祝七一建党节·喜迎党的二十大”文艺演出”活动,表达自己对祖国的热爱、对党的忠诚。莫道桑榆晚,为霞尚满天。东秦村幸福院开展“歌舞颂党恩,情满幸福院”庆七一活动,老人们敲锣鼓、扭秧歌、演唱红歌,抒发着对伟大的党101岁华诞的祝福。

  2022年,是温故知新的一年。西秦村党支部书记带领支部党员重温入党誓词,在慷慨激昂的宣誓中树牢了践行初心使命的理想信念;南郑村党支部召开主题党日学习党章、重温入党誓词,激励广大党员干部汲取党的精神力量;小寨村党支部为优秀共产党员与优秀志愿者颁发奖状证书,参观村史馆并重温入党誓词,争取以全新的精神面貌、过硬的工作作风献礼党的101岁华诞,喜迎党的二十大胜利召开。

  系列活动的开展,展现了党员干部积极向上、坚定信念的精神面貌,更为全体党员进行了精神洗礼与思想淬炼,激励党员干部砥砺初心使命,勇于担当作为。(本网记者)

责任编辑:张佳伟
新闻关键词:街道活动