首页 > 济南频道 > 财经 > 正文

中国二冶山东分公司山亭六网一厂项目部开展“情系一线 夏日送清凉”活动

2022-06-30 15:12:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月30日讯 当前已进入盛夏炎热季节,特别是近期的天气,骄阳似火,酷暑难耐,但在中国二冶山东分公司山亭六网一厂项目施工现场,随处可见建设者的身影,他们与烈日较量,与高温抗衡,坚守在施工一线,争分夺秒赶工期、抢进度,用汗水铸造着项目建设。

  为帮助高温下依然奋斗在生产一线的建设者们更好地渡过高温天气,保证施工一线工人的安全,切实履行央企责任,彰显央企情怀。项目部贯彻落实防暑降温工作,保障生产一线职工的健康权益,确保广大员工的身心健康以及高温高湿天气的工作安全,为让广大员工感受到企业的关爱与夏日的清凉,充分调动施工一线人员的工作积极性, 6月28日下午,项目部为一线职工、农民工兄弟送去了矿泉水、西瓜、清凉油、藿香正气水等防暑降温物品,将关心关爱送到职工身边,并叮嘱一线施工人员要注意夏季生产安全、注意防暑降温,切实让一线施工者感受到项目的关怀,为夏季安全生产和防暑降温工作保驾护航。

  此次“夏送清凉”活动开展,向一线施工人员传达企业的关爱与温暖,凝聚士气、鼓舞斗志。真正将防暑降温工作落到了实处,受到了大家的一致好评,同时也彰显了央企的担当与责任。(通讯员 高鑫)

IMG_20220628_173813


责任编辑:徐英淦